您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 陇原史话 >> 陇史钩沉

它们,见证幸福生活的来之不易

20-07-16 12:42 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

  【追寻红色足迹 弘扬延安精神】它们,见证幸福生活的来之不易

  一副担架,一枚印章,一把铜勺……沉默无言的物件,体现了中国共产党人的初心和使命,见证了那段波澜壮阔的峥嵘岁月。长征已成历史,但长征精神光耀千秋。今天,一起来了解这些甘肃红色遗珍背后的故事,重温历史,感受长征精神。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰大学子看脱贫|康县大水沟村:“扶贫路牌”见证中国最美村镇的嬗变(组图) 兰大学子看脱贫|康县大水沟村:“扶贫路牌”见证中国最美村镇的嬗变(组图)
  • “死亡之路”变坦途——天巉公路王铺梁13公里长下坡道路治理工作成效显著(图) “死亡之路”变坦途——天巉公路王铺梁13公里长下坡道路治理工作成效显著(图)
  • 【追寻红色足迹 弘扬延安精神】它们,见证幸福生活的来之不易  【追寻红色足迹 弘扬延安精神】它们,见证幸福生活的来之不易
  • 【走向我们的小康生活】康县何家庄村:改变村貌 发展旅游 助力乡村振兴(图) 【走向我们的小康生活】康县何家庄村:改变村貌 发展旅游 助力乡村振兴(图)
  • 定西渭源:“花归菇”成为文旅消费扶贫“加速器” 定西渭源:“花归菇”成为文旅消费扶贫“加速器”
  • 兰大学子看脱贫·漫画|甘南牧民的美好新生活 兰大学子看脱贫·漫画|甘南牧民的美好新生活
  • 天水市城乡规划委员会召开第四十四次会议 天水市城乡规划委员会召开第四十四次会议
  • 你笑起来真好看|陇南化坪村山林客栈的掌柜们:用本分的心做朴实的事 你笑起来真好看|陇南化坪村山林客栈的掌柜们:用本分的心做朴实的事

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰大学子看脱贫|康县大水沟村:“扶贫
2   “死亡之路”变坦途——天巉公路王铺梁
3   【追寻红色足迹 弘扬延安精神】它们,
4   【走向我们的小康生活】康县何家庄村:
5   定西渭源:“花归菇”成为文旅消费扶贫
6   甘肃省公安厅召开全省公安“智慧交管”
7   兰大学子看脱贫·漫画|甘南牧民的美好新
8   直达!甘肃陇南机场开通飞上海航线
9   王锐:不折不扣完成全年目标任务 确保
10   天水市城乡规划委员会召开第四十四次会
11   【央视】甘肃天水:夏粮收割过半 预计
12   你笑起来真好看|陇南化坪村山林客栈的
13   《天水市城区引洮供水工程设施保护条例
14   专家支招丨夏季吃“三瓜” 益处多多
15   公示!天水被推荐命名为全国双拥模范城
分享到