您当前的位置 :中国甘肃网 > 陇原史话 > 宗族家谱 正文

兰州魏氏文化研究院开建 魏氏企业家捐300多万

来源:中国甘肃网-兰州日报  2013-03-26 10:31 进入论坛

  兰州魏氏文化研究院、什川古梨园博物馆今年将开建。23日,多名魏氏企业家向兰州市魏氏文化研究会捐款300多万元,用于这些项目的开工建设。

  兰州市魏氏文化研究会成立于去年,在致力于金城等地魏氏文化研究的同时,围绕省市“十二五”文化产业发展规划,结合甘肃华夏文明传承创新区建设,广泛开展学术交流,并团结广大魏氏宗亲,为经济社会发展和文化繁荣增砖添瓦。研究会筹划在皋兰县什川镇建设兰州市魏氏文化研究会活动中心,包括兰州魏氏文化研究院、什川古梨园博物馆、黄河美术馆等项目,初拟于今年四月动工开建。(作者:蔡丹平)

文章来源:中国甘肃网-兰州日报 责任编辑:薛东明
相关新闻:
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
新闻导读
评论排行
新闻排行
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿 网站简介 | 网站律师 | 实习申请 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2012